My Logo
Home

Ristorante La Fourmigue

  • tipologia: Ristorante
  • località: Costa Azzurra - Francia
  • Prodotti Gibus installati: Med Twist + 11.QU-13.QU
  • Atelier Gibus:
Immagine di anteprima (orizzontale)
pergola_med_twist_vallarius06
Immagine di anteprima (squadrata)
pergola_med_twist_vallarius07
Immagine di anteprima (verticale)
pergola_med_twist_vallarius08
Destinazione

La Fourmigue è uno splendido ristorante che si affaccia sul porto di GOLFE JUAN, una delle zone più belle della Costa Azzurra, il litorale del comune di Vallauris. Il locale, che propone piatti di altissima qualità nei quali il pesce è grande protagonista, alla cucina sublime affianca anche una veduta suggestiva, riuscendo così a deliziare tanto il palato quanto gli occhi dei clienti.
Per rendere ancora più confortevole l’esperienza dei propri ospiti e per far vivere fino in fondo la magia del luogo, di recente è stata installata una pergola bioclimatica Med Twist firmata Gibus, che ha permesso al locale non soltanto di contare su una vera e propria Stanza del Sole da fruire in ogni momento della giornata, ma anche di aumentare considerevolmente l'area dedicata al servizio ristorante. 
Aspetti, questi, che vengono sottolineati anche dai proprietari de La Fourmigue, Laurence e Pascal Massa. “Il primo, grande vantaggio conseguito con l’installazione della pergola bioclimatica Gibus consiste nella possibilità di sfruttare appieno la nostra terrazza con qualsiasi condizione meteorologica, sia con il caldo, garantendo sempre all'interno della struttura un microclima ideale per i nostri clienti, ma anche in caso di vento e pioggia: in una località balneare come questa le condizioni meteorologiche possono cambiare anche repentinamente. Inoltre – aggiunge entusiasta Laurence Massa – abbiamo avuto la possibilità di aumentare significativamente la capacità del nostro ristorante e incrementare quindi i coperti a disposizione”. 
Il tutto in tempi molto rapidi: le operazioni di installazione della pergola Med Twist, curate da Sarl M.a.c. di Antibes, hanno infatti richiesto complessivamente cinque giorni di lavoro per la consegna del prodotto finito, comprensivo di chiusure laterali in Cristal, l'installazione di faretti e del Led perimetrale, impiegando un totale di quattro persone, alle quali si è aggiunto un professionista Gibus che ha supervisionato ogni aspetto del montaggio. 
Il risultato? “Eccezionale - commenta la proprietaria del ristorante -. L’esigenza era quella di installare un prodotto di elevata qualità, affidabile, solido e di facile utilizzo”, caratteristiche che si ritrovano pienamente nella pergola Med Twist. A fare la differenza è infatti la copertura bioclimatica che arricchisce la struttura in alluminio già di per sé elegante ed efficiente. Grazie a due brevetti innovativi, Twist Motion e Side Seal, le lame basculanti che compongono la copertura possono essere regolate a piacere: ci si può così proteggere al meglio da sole e pioggia, ma si può pure godere della ventilazione e della luminosità “al naturale”. Qualità, insomma, che risultano perfette per una struttura a due passi dal mare. Senza dimenticare, naturalmente, il design, altro punto di forza di Gibus: “Dovessi dare un voto a questo aspetto, sarebbe senz'altro il massimo”, conclude la titolare de La Fourmigue, Pascal Massa. 
Con la stagione estiva ormai nel vivo, La Fourmigue offre quindi ai suoi clienti un servizio davvero completo, in cui all'ottima cucina si affiancano anche una vista senza pari e il massimo comfort garantito da una Stanza del Sole firmata Gibus.

Richiedi Informazioni
pergola_med_twist_vallarius09

“Il primo, grande vantaggio conseguito con l’installazione della pergola bioclimatica Gibus consiste nella possibilità di sfruttare appieno la nostra terrazza con qualsiasi condizione meteorologica”.

  • pergola_med_twist_vallarius01
  • pergola_med_twist_vallarius02
  • pergola_med_twist_vallarius03
  • pergola_med_twist_vallarius04
  • pergola_med_twist_vallarius05
newsletter-white

Rimani aggiornato su tutte le novità Gibus, iscriviti alla newsletter.