RISTORANTE “LA FOURMIGUE”

Vallauris - Francia

Località
Vallauris, Francia.


Prodotti Gibus installati
Med Twist tre moduli accoppiati, chiusure zip 13.QU, LED RGB perimetrali, LED spot integrati nelle lame.


Esigenze progettuali
Il rinomato ristorante di pesce, situato a Vallauris, sulla Costa Azzurra, aveva la necessità di ampliare lo spazio outdoor adibito a sala ristorante e allo stesso tempo fornire alla propria clientela una protezione efficace da sole, vento e condizioni metereologiche incerte. La soluzione ideale doveva avere linee dal design pulito e, allo stesso tempo, una tecnologia all’avanguardia.

 

Caratteristiche progetto
Med Twist, la pergola bioclimatica di Gibus, è risultato essere il prodotto adatto ad accontentare tutte le richieste del committente. I tre moduli accoppiati della struttura in alluminio verniciato color bianco, hanno permesso di creare una vera e propria sala aggiuntiva al locale.
Grazie alle chiusure Zip 13.QU che completano la pergola, Med Twist risulta perfetta per ospitare i clienti de “La Fourmigue” anche nelle stagioni intermedie, quando le condizioni metereologiche non sono sempre favorevoli, e ripararli dalla fresca brezza marina.
I LED RGB perimetrali e i LED spot integrati nelle lame completano la struttura, creando la giusta atmosfera durante il servizio serale.