Hotel ristorante Roccia dell’Elefante

Castelsardo (SS) - Italia

Località

Castelsardo (SS), Italia


Prodotti Gibus installati

Med Varia + chiusure laterali in Cristal


Esigenze progettuali

Non avendo a disposizione moltissimi coperti nelle sale interne del locale, la necessità principale era quella di realizzare una nuova zona ristorante di circa 60 metri quadri.


Caratteristiche progetto

La zona dell’installazione è esposta a forti venti, ecco perché era importante scegliere una struttura che offrisse garanzie di tenuta alla pioggia e che permettesse di lavorare tutto l’anno. La scelta finale è stata la posa in opera di due pergole bioclimatiche Med Varia, montate in configurazione accoppiata, per raggiungere una dimensione totale di nove metri per sette. La superficie interessata presentava un forte fuori squadra nella parte addossata a parete, è stato quindi necessario utilizzare distanziatori a parete, successivamente nascosti da una rifinitura interna in cartongesso con faretti a incasso. Un particolare interessante è certamente la travatura centrale in legno, costruita per evitare l’installazione dei pilastri in mezzo alla sala, data la sporgenza importante di 700 centimetri. L’intero progetto è stato terminato in una settimana grazie al lavoro di due progettisti e due installatori.

Prodotti