Abitazione privata

Dubai - Emirati Arabi Uniti

Località
Dubai, Emirati Arabi Uniti


Prodotti Gibus installati
Med Twist + Segno


Esigenze progettuali
Sostituire una vecchia struttura in legno con una nuova soluzione ombreggiante su misura, composta da una pergola bioclimatica e una tenda a bracci installate a bordo piscina.
Date le caratteristiche esclusive del contesto abitativo, i proprietari cercavano una combinazione di prodotti all’avanguardia, capaci di coniugare funzionalità e prestigio. 


Atelier Gibus coinvolto
The Platinum House, Dubai


Caratteristiche progetto
Immersa nel verde delle Emirates Hills – la versione araba delle più famose Beverly Hills - questa villa privata con piscina vanta un giardino molto ampio, in cui tutti gli elementi concorrono a creare un’atmosfera rilassante e di pace. La piscina, rialzata da terra e delimitata da un muretto e vetrate, è circondata da palme e altra vegetazione. In origine era presente una vecchia pergola in legno che i proprietari hanno deciso di sostituire con un prodotto nuovo e lussuoso. Date le esigenze particolari dei padroni di casa, è stata scelta la combinazione di pergola bioclimatica Med Twist e tenda a bracci Segno, quest’ultima montata direttamente sul frontale della nuova struttura, sul lato corto che guarda la piscina. Per realizzare questa configurazione speciale è stato necessario aggiungere due gambe alla pergola per sostenere il peso della tenda.